|
|
|
|
LEADER |
00886nam a22002897a 4500 |
001 |
40066 |
008 |
910524s1990 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2738101011 (br.) :
|c 150 F
|
024 |
|
|
|a 9782738101013
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 30
|
082 |
|
|
|a 301
|
100 |
1 |
|
|a Fischler, Claude,
|d 1947-
|
245 |
1 |
2 |
|a L'homnivore :
|b le goût, la cuisine et le corps
|c Claude Fischler.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b O. Jacob,
|c DL 1990.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (414 p.) :
|b graph., couv. ill. en coul. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. [377]-400. Index
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|x Aspect social
|
650 |
|
|
|a Comportement alimentaire
|
650 |
|
|
|a Diététique
|x Sociologie
|
650 |
|
|
|a Goût
|x Aspect social
|y 1970-....
|
650 |
|
|
|a Coutumes alimentaires
|z France
|y 1970-....
|
650 |
|
|
|a Cuisine
|x Aspect social
|y 1970-....
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 001690175
|
997 |
|
|
|0 40066
|