L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Fischler, Claude, 1947-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : O. Jacob, DL 1990.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00886nam a22002897a 4500
001 40066
008 910524s1990 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2738101011 (br.) :  |c 150 F 
024 |a 9782738101013 
041 0 |a fre 
080 |a 30 
082 |a 301 
100 1 |a Fischler, Claude,  |d 1947- 
245 1 2 |a L'homnivore :  |b le goût, la cuisine et le corps   |c Claude Fischler. 
260 |a Paris :  |b O. Jacob,  |c DL 1990. 
300 |a 1 vol. (414 p.) :  |b graph., couv. ill. en coul. ;  |c 24 cm. 
504 |a Bibliogr. p. [377]-400. Index 
650 |a Alimentation  |x Aspect social 
650 |a Comportement alimentaire 
650 |a Diététique  |x Sociologie 
650 |a Goût  |x Aspect social  |y 1970-.... 
650 |a Coutumes alimentaires  |z France  |y 1970-.... 
650 |a Cuisine  |x Aspect social  |y 1970-.... 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 001690175 
997 |0 40066