Aliments fermentés : le nouvel atout santé ?
Enregistré dans:
Foilsithe in: | Science & vie No 1248 |
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Údair Eile: | Debroise, Anne, 1973- |
Formáid: | Article de revue |
Foilsithe: |
2021.
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Ábhair: | |
Achoimre: | Ils font la une des magazines santé, envahissent les rayons des supermarchés et les cartes des restaurants, comme une nouveauté. Pourtant, la fermentation est pratiquée depuis des millénaires: pain, bière, kéfir, tofu, kimchi... On les dit bons pour la santé : des allégations rarement démontrées... |
Míreanna Gaolmhara: | Coinnithe i:
Science & vie |
Míreanna Comhchosúla
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Ferments : ils vont révolutionner la nourriture du futur
le: Chauveau, Loïc.
Foilsithe: 2024 -
Toute la richesse des aliments fermentés
le: Bègue, Brigitte.
Foilsithe: 2016 -
La mouche, l'homme et le fromage
le: Corbara, Bruno.
Foilsithe: 2020 -
Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits
Foilsithe: 2014 -
Les fermentations au service des produits de terroir
le: Montel, Marie-Christine.
Foilsithe: 2005