|
|
|
|
LEADER |
00884nam a22001937a 4500 |
001 |
381805 |
008 |
200511s2020 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Surcouf, Ophélie.
|
245 |
1 |
4 |
|a Les régimes alimentaires convergent dans le monde
|c Ophélie Surcouf.
|
260 |
|
|
|c 2020.
|
300 |
|
|
|a p. 38-39.
|
520 |
|
|
|a Une alimentation plus variée, mais aussi plus riche, avec notamment beaucoup de viande et de sucre : voilà le "modèle" alimentaire vers lequel convergent la plupart des pays depuis les années 1960. En cause : le développement économique, mais aussi les migrations, l'urbanisation ou encore le marketing de l'industrie agro-alimentaire.
|
650 |
|
|
|a Régimes alimentaires.
|
650 |
|
|
|a Industries agroalimentaires.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118859
|t Science & vie
|x 0036-8369
|g No 1231
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 381805
|