Les régimes alimentaires convergent dans le monde

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Science & vie No 1231
Auteur principal: Surcouf, Ophélie.
Support: Article de revue
Publié: 2020.
Sujets:
Résumé: Une alimentation plus variée, mais aussi plus riche, avec notamment beaucoup de viande et de sucre : voilà le "modèle" alimentaire vers lequel convergent la plupart des pays depuis les années 1960. En cause : le développement économique, mais aussi les migrations, l'urbanisation ou encore le marketing de l'industrie agro-alimentaire.
Lien: Dans: Science & vie
LEADER 00884nam a22001937a 4500
001 381805
008 200511s2020 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Surcouf, Ophélie. 
245 1 4 |a Les régimes alimentaires convergent dans le monde   |c Ophélie Surcouf. 
260 |c 2020. 
300 |a p. 38-39. 
520 |a Une alimentation plus variée, mais aussi plus riche, avec notamment beaucoup de viande et de sucre : voilà le "modèle" alimentaire vers lequel convergent la plupart des pays depuis les années 1960. En cause : le développement économique, mais aussi les migrations, l'urbanisation ou encore le marketing de l'industrie agro-alimentaire. 
650 |a Régimes alimentaires. 
650 |a Industries agroalimentaires. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118859  |t Science & vie  |x 0036-8369  |g No 1231 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 381805