Les graines germées sont-elles si bénéfiques ?
Enregistré dans:
发表在: | Sciences et avenir No 868 |
---|---|
主要作者: | Boistard, Sylvie. |
格式: | Numéro de revue thématique |
出版: |
2019.
|
主题: | |
总结: | Très en vogue, les graines germées sont vantées pour leurs vertus nutritives. Des qualités parfois surfaites, d'autant que leur culture et manipulation exigent de respecter certaines précautions. |
相关项目: | 包含:
Sciences et avenir |
相似书籍
-
Les graines germées ont-elles leur place dans nos assiettes ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2016 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2011 -
La nouvelle diététique du cerveau
由: Bourre, Jean-Marie, 1945-
出版: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
由: Joyeux, Henri, 1945-
出版: 1989 -
Diététique du cerveau : la nouvelle donne
由: Bourre, Jean-Marie, 1945-
出版: 2003