Les graines germées sont-elles si bénéfiques ?
Sparad:
I publikationen: | Sciences et avenir No 868 |
---|---|
Huvudupphovsman: | Boistard, Sylvie. |
Materialtyp: | Article de revue |
Publicerad: |
2019.
|
Ämnen: | |
Sammanfattning: | Très en vogue, les graines germées sont vantées pour leurs vertus nutritives. Des qualités parfois surfaites, d'autant que leur culture et manipulation exigent de respecter certaines précautions. |
Relaterade poster: | Ingår i:
Sciences et avenir |
Liknande verk
-
Les graines germées ont-elles leur place dans nos assiettes ?
av: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicerad: 2016 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
av: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicerad: 2011 -
La nouvelle diététique du cerveau
av: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publicerad: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
av: Joyeux, Henri, 1945-
Publicerad: 1989 -
Alimentation et cancer : évaluation des données scientifiques
Publicerad: 1996