Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
Auteur principal: | Boistard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2018.
|
Sujets: | |
Résumé: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
par: O'Gomes, Isabelle do.
Publié: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
par: Willett, Walter.
Publié: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001 -
Serge Hercberg : "Faut-il acheter le produit d'un fabricant qui refuse d'être transparent ?"
par: Do O'Gomes, Isabelle.
Publié: 2024