Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Enregistré dans:
Udgivet i: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
Hovedforfatter: | Boistard, Sylvie. |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2018.
|
Fag: | |
Summary: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Sciences et avenir |
Lignende værker
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
af: O'Gomes, Isabelle do.
Udgivet: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
af: Frénot, Marlène.
Udgivet: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
af: Willett, Walter.
Udgivet: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
af: Frénot, Marlène.
Udgivet: 2001 -
Serge Hercberg : "Faut-il acheter le produit d'un fabricant qui refuse d'être transparent ?"
af: Do O'Gomes, Isabelle.
Udgivet: 2024