Le champagne, un vin de fête qui fait tourner la tête

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 851
Auteur principal: Boistard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2018.
Sujets:
Résumé: Ce vin pétillant est une boisson incontournable en ces périodes festives. Mais gare à la dose de sucre ajoutée ainsi qu'aux quantités de sulfites présentes. Les productions bio et " nature " sont à privilégier.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00890nam a22002177a 4500
001 351941
008 171222s2018 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Boistard, Sylvie. 
245 1 3 |a Le champagne, un vin de fête qui fait tourner la tête   |c Sylvie Boistard. 
260 |c 2018. 
300 |a p. 76-77. 
520 |a Ce vin pétillant est une boisson incontournable en ces périodes festives. Mais gare à la dose de sucre ajoutée ainsi qu'aux quantités de sulfites présentes. Les productions bio et " nature " sont à privilégier. 
650 |a Vin de Champagne  |x Qualité. 
650 |a Sulfites  |x Effets physiologiques. 
650 |a Champagne  |g vin mousseux  |x Composition. 
650 |a Boissons alcoolisées  |x Teneur en glucides. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 851 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 351941