La tomate en quête de saveur

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 845
Auteur principal: Ratel, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: Après en avoir séquencé le génome, les chercheurs viennent de découvrir les premiers gènes du goût de ce fruit d'été. Un espoir pour les papilles.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00697nam a22002057a 4500
001 349706
008 170711s2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Ratel, Hervé. 
245 1 3 |a La tomate en quête de saveur   |c Hervé Ratel. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 68-69. 
520 |a Après en avoir séquencé le génome, les chercheurs viennent de découvrir les premiers gènes du goût de ce fruit d'été. Un espoir pour les papilles. 
650 |a Produits agroalimentaires. 
650 |a Agriculture  |x Recherche. 
650 |a Tomates. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 845 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 349706