Nourriture ÷sans gluten÷ : Le grand malentendu
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Science et vie No 1175 |
---|---|
Hoofdauteur: | Bettayeb, Kheira. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2015.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Loué par le n˚1 mondial du tennis Novak Djokovic, auteur d'un livre sur le sujet et ambassadeur depuis fin 2014 des produits sans gluten de la marque Gerblé, ce régime ne cesse de faire des adeptes. Le site ÷sortirsansgluten.com÷ a déjà référencé près de 160 restaurants proposant des plats sans gluten dans 100 villes françaises, dont 36 à Paris. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Science et vie |
Gelijkaardige items
-
Mais d'où vient cette envolée du sans-gluten ?
door: Allard, Thomas.
Gepubliceerd in: 2025 -
Fausse alerte sur le gluten ?
door: Cazenave, Cécile.
Gepubliceerd in: 2013 -
Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...
door: Delaby, Marie-Noëlle.
Gepubliceerd in: 2016 -
÷Le problème du gluten est un symptôme de nos mauvaises pratiques alimentaires÷
door: Bailly, Sean.
Gepubliceerd in: 2015 -
Le Secret du pain.
door: This, Hervé.
Gepubliceerd in: 2001