Nourriture ÷sans gluten÷ : Le grand malentendu
保存先:
出版年: | Science et vie No 1175 |
---|---|
第一著者: | Bettayeb, Kheira. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2015.
|
主題: | |
要約: | Loué par le n˚1 mondial du tennis Novak Djokovic, auteur d'un livre sur le sujet et ambassadeur depuis fin 2014 des produits sans gluten de la marque Gerblé, ce régime ne cesse de faire des adeptes. Le site ÷sortirsansgluten.com÷ a déjà référencé près de 160 restaurants proposant des plats sans gluten dans 100 villes françaises, dont 36 à Paris. |
関連資料: | 親書誌: :
Science et vie |
類似資料
-
Mais d'où vient cette envolée du sans-gluten ?
著者:: Allard, Thomas.
出版事項: 2025 -
Fausse alerte sur le gluten ?
著者:: Cazenave, Cécile.
出版事項: 2013 -
Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...
著者:: Delaby, Marie-Noëlle.
出版事項: 2016 -
÷Le problème du gluten est un symptôme de nos mauvaises pratiques alimentaires÷
著者:: Bailly, Sean.
出版事項: 2015 -
Le Secret du pain.
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2001