Le sel et sa perception
Gorde:
Argitaratua izan da: | Pour la science No 447 |
---|---|
Egile nagusia: | |
Formatua: | Numéro de revue thématique |
Argitaratua: |
2015.
|
Gaiak: | |
Gaia: | Des mets ayant la même quantité de sel procurent des sensations de salé différentes, selon leur structure. |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Pour la science |
LEADER | 00542nam a22001697a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 330190 | ||
008 | 150108c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a This, Hervé. | ||
245 | 1 | 3 | |a Le sel et sa perception |c Hervé This. |
260 | |c 2015. | ||
300 | |a p. 91. | ||
520 | |a Des mets ayant la même quantité de sel procurent des sensations de salé différentes, selon leur structure. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |w 151121 |t Pour la science |x 0153-4092 |g No 447 | |
993 | |a Numéro de revue thématique | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 330190 |