Le sel et sa perception

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da: Pour la science No 447
Egile nagusia: This, Hervé.
Formatua: Numéro de revue thématique
Argitaratua: 2015.
Gaiak:
Gaia: Des mets ayant la même quantité de sel procurent des sensations de salé différentes, selon leur structure.
Antzeko dokumentuak: Item nagusiaren sarrera: Pour la science
LEADER 00542nam a22001697a 4500
001 330190
008 150108c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 3 |a Le sel et sa perception   |c Hervé This. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 91. 
520 |a Des mets ayant la même quantité de sel procurent des sensations de salé différentes, selon leur structure. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 447 
993 |a Numéro de revue thématique 
994 |a PS 
997 |0 330190