Le sel et sa perception
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 447 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2015.
|
Sujets: | |
Résumé: | Des mets ayant la même quantité de sel procurent des sensations de salé différentes, selon leur structure. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
LEADER | 00530nam a22001697a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 330190 | ||
008 | 150108c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a This, Hervé. | ||
245 | 1 | 3 | |a Le sel et sa perception |c Hervé This. |
260 | |c 2015. | ||
300 | |a p. 91. | ||
520 | |a Des mets ayant la même quantité de sel procurent des sensations de salé différentes, selon leur structure. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |w 151121 |t Pour la science |x 0153-4092 |g No 447 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 330190 |