|
|
|
|
LEADER |
00634nam a22001937a 4500 |
001 |
328016 |
008 |
141022c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Gels de matières grasses
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a p. 91.
|
520 |
|
|
|a On peut former des gels avec des matières grasses. Les températures de fusion de leurs divers composés déterminent la consistance du produit.
|
650 |
|
|
|a Corps gras comestibles.
|
650 |
|
|
|a Emulsions.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 443
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 328016
|