Les produits laitiers, faux amis pour la vie
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Sciences et avenir No 808 |
---|---|
1. Verfasser: | Mulot, Rachel. |
Format: | Numéro de revue thématique |
Veröffentlicht: |
2014.
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Autrefois idéalisé, le lait - et ses produits dérivés - est devenu un sujet de préoccupation. Favorise-t-il le diabète et le cancer ? → Sciences et Avenir ® décrypte les questions les plus brûlantes à la lueur des études les plus récentes. |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
Sciences et avenir |
Ähnliche Einträge
-
Peut-on se passer de produits laitiers ?
von: Chairopoulos, Patricia.
Veröffentlicht: 2010 -
Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?
Veröffentlicht: 2021 -
Les Débuts européens de la production laitière
von: Roffet-Salque, Mélanie.
Veröffentlicht: 2014 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Veröffentlicht: 2021 -
Voici les vaches laitières 2.0 : Fin des quotas laitiers
von: Grousson, Mathieu.
Veröffentlicht: 2015