Les produits laitiers, faux amis pour la vie
Guardat en:
Publicat a: | Sciences et avenir No 808 |
---|---|
Autor principal: | Mulot, Rachel. |
Format: | Numéro de revue thématique |
Publicat: |
2014.
|
Matèries: | |
Sumari: | Autrefois idéalisé, le lait - et ses produits dérivés - est devenu un sujet de préoccupation. Favorise-t-il le diabète et le cancer ? → Sciences et Avenir ® décrypte les questions les plus brûlantes à la lueur des études les plus récentes. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Sciences et avenir |
Ítems similars
-
Peut-on se passer de produits laitiers ?
per: Chairopoulos, Patricia.
Publicat: 2010 -
Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?
Publicat: 2021 -
Les Débuts européens de la production laitière
per: Roffet-Salque, Mélanie.
Publicat: 2014 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Publicat: 2021 -
Voici les vaches laitières 2.0 : Fin des quotas laitiers
per: Grousson, Mathieu.
Publicat: 2015