Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Zapisane w:
Wydane w: | Science et vie No 1153 |
---|---|
1. autor: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2013.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Science et vie |
Podobne zapisy
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Wydane: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
od: Valin, Muriel.
Wydane: 2024 -
La viande
od: Molénat, Véronique.
Wydane: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Wydane: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
od: This, Hervé.
Wydane: 2016