Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Gorde:
Argitaratua izan da: | Science et vie No 1153 |
---|---|
Egile nagusia: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Formatua: | Article de revue |
Argitaratua: |
2013.
|
Gaiak: | |
Gaia: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Science et vie |
Antzeko izenburuak
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Argitaratua: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
nork: Valin, Muriel.
Argitaratua: 2024 -
La viande
nork: Molénat, Véronique.
Argitaratua: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Argitaratua: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
nork: This, Hervé.
Argitaratua: 2016