Viande artificielle : Le premier steak a été testé
Sparad:
I publikationen: | Science et vie No 1153 |
---|---|
Huvudupphovsman: | Bocquet, Pierre-Yves. |
Materialtyp: | Article de revue |
Publicerad: |
2013.
|
Ämnen: | |
Sammanfattning: | Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental. |
Relaterade poster: | Ingår i:
Science et vie |
Liknande verk
-
Trop de viande rouge accroît-il le risque de cancer colorectal ?
Publicerad: 2009 -
Viande artificielle : c'est parti ?
av: Valin, Muriel.
Publicerad: 2024 -
La viande
av: Molénat, Véronique.
Publicerad: 2008 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Publicerad: 2019 -
Faut-il piquer les viandes ?
av: This, Hervé.
Publicerad: 2016