|
|
|
|
LEADER |
00772nam a22001937a 4500 |
001 |
321135 |
008 |
130927c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Bocquet, Pierre-Yves.
|
245 |
1 |
0 |
|a Viande artificielle :
|b Le premier steak a été testé
|c Pierre-Yves Bocquet.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 48.
|
520 |
|
|
|a Des cellules souches musculaires de boeuf, isolées en laboratoire, stimulées électriquement et enrichies en nutriments : telle est la recette gagnante du premier steak artificiel. Qui représente un enjeu alimentaire et environnemental.
|
650 |
|
|
|a Boeuf (viande).
|
650 |
|
|
|a Cellules souches.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118859
|t Science et vie
|x 0036-8369
|g No 1153
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 321135
|