Insectes, méduses, krill... Quelle place dans nos assiettes ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1152 |
---|---|
Auteur principal: | Brasier, Laurent. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Ils sont couramment consommés dans certaines régions du monde. Mais en Europe, laboratoires de recherche et industriels commencent seulement à travailler de concert pour exploiter cette formidable source de protéines naturelles. Reste quelques obstacles : réglementaires, techniques... et culturels. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Les algues à l'abordage de nos assiettes
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
La vie psychique des insectes
par: Bouvier, Eugène-Louis, 1856-1944.
Publié: 1918 -
Les insectes
par: Robert, Paul-André, 1901-1977.
Publié: 2001 -
Moeurs des insectes...
par: Fabre, Jean-Henri, 1823-1915.
Publié: 1946 -
Habitudes et métamorphoses des insectes
par: Bouvier, Eugène-Louis, 1856-1944.
Publié: 1921