÷Un gastronome qui n'est pas écologiste est stupide÷

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Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: De Bei, Andreina.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
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Résumé: Depuis vingt-cinq ans, le mouvement Slow Food se bat contre la mondialisation alimentaire. Pour son fondateur, la victoire passe par une défense acharnée des terroirs.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
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100 |a De Bei, Andreina. 
245 1 0 |a ÷Un gastronome qui n'est pas écologiste est stupide÷   |c Andreina De Bei. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 78-79. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Depuis vingt-cinq ans, le mouvement Slow Food se bat contre la mondialisation alimentaire. Pour son fondateur, la victoire passe par une défense acharnée des terroirs. 
600 |a Petrini, Carlo,  |d 19..-....  |x Entretiens 
650 |a Régions naturelles. 
650 |a Aliments  |x Qualité. 
650 |a Mondialisation  |x Lutte contre. 
650 |a Articles de périodiques 
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993 |a Article de revue 
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