Les légumes anciens méritent-ils leur succès ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 781 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | Vantés par les plus grands chefs, panais, topinambours et pâtissons font leur retour dans nos assiettes. Cette vogue, qui répond à la volonté de manger davantage de légumes de saison, a-t-elle des vertus nutritionnelles ? |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Légumes. En boire... à défaut d'en manger
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2017 -
Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi
par: Besancenot, François.
Publié: 2023 -
Les légumes racines sans modération
Publié: 2021 -
Fruits et légumes [dossier].
Publié: 2008 -
Quel est ce légume ?
par: Crausaz, Anne, 19..-...., auteur jeunesse.
Publié: 2019