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LEADER |
00855nam a22002057a 4500 |
001 |
296387 |
008 |
101008c2010 xx |||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
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|a fre
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100 |
0 |
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|a Schlegel, Jean-Louis,
|d 1946-
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245 |
1 |
0 |
|a Faire bonne chère dans la crise
|c Jean-Louis Schlegel.
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260 |
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|c 2010.
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300 |
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|a p. 6-13.
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520 |
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|a La rentrée de cet automne 2010 se fait autour des fourneaux. Sur nos petits écrans, des concours culinaires créent le suspense pour désigner un futur chef. Mais pourquoi la cuisine est-elle désormais aussi présente dans les médias ? Que dit-elle de notre manière de réagir à la morosité économique ?
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650 |
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|a Gastronomie
|x Sociologie.
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|a Crises économiques.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Esprit
|x 0014-0759
|w 162400
|g n° 368
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a BC
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997 |
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|0 296387
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