Faire bonne chère dans la crise
Enregistré dans:
Publié dans: | Esprit n° 368 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2010.
|
Sujets: | |
Résumé: | La rentrée de cet automne 2010 se fait autour des fourneaux. Sur nos petits écrans, des concours culinaires créent le suspense pour désigner un futur chef. Mais pourquoi la cuisine est-elle désormais aussi présente dans les médias ? Que dit-elle de notre manière de réagir à la morosité économique ? |
Lien: | Dans:
Esprit |
Résumé: | La rentrée de cet automne 2010 se fait autour des fourneaux. Sur nos petits écrans, des concours culinaires créent le suspense pour désigner un futur chef. Mais pourquoi la cuisine est-elle désormais aussi présente dans les médias ? Que dit-elle de notre manière de réagir à la morosité économique ? |
---|---|
Description matérielle: | p. 6-13. |
ISSN: | 0014-0759 |