|
|
|
|
LEADER |
00774nam a22002057a 4500 |
001 |
283508 |
008 |
090625c2009 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Sender, Eléna.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ferran Adria, chef du restaurant elBulli :
|b ÷Créer avec honnêteté, sans jamais copier÷
|c Eléna Sender.
|
260 |
|
|
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a p. 46-49.
|
520 |
|
|
|a A la recherche permanente de nouveaux procédés et ingrédients, le chef cuisinier espagnol s'appuie sur des bases scientifiques pour surprendre
|
600 |
|
|
|a Adria, Ferran,
|d 19..-....
|x Entretiens
|
650 |
|
|
|a Cuisines
|z Espagne.
|
650 |
|
|
|a Gastronomie moléculaire.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 749
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 283508
|