Comment se transmettent les pratiques alimentaires.
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences humaines Hors-Série No 45 |
---|---|
Glavni avtor: | Garabuau-Moussaoui, Isabelle. |
Format: | Article de revue |
Jezik: | Français |
Izdano: |
2004.
|
Teme: | |
Provenance: | Fonds ISPEC |
Izvleček: | Autour du jeu de la dînette ou de la préparation de gâteaux par les enfants se bâtit une transmission culturelle. L'auteur nous fait entrer dans ce processus. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences humaines |
Podobne knjige/članki
-
Comment les traumatismes se transmettent
od: Hespel, Léna.
Izdano: 2024 -
Voici comment se transmettent les zoonoses
od: Faivre, Valentin.
Izdano: 2024 -
Microbiologie alimentaire.
Izdano: 1996 -
Pratiques alimentaires et identités culturelles
Izdano: 1997 -
Biochimie alimentaire
od: Alais, Charles.
Izdano: 1991