Nutrition : La tomate
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 701 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Souccar, Thierry. |
Μορφή: | Numéro de revue thématique |
Έκδοση: |
2005.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Originaire d'Amérique, la tomate est aujourd'hui le légume le plus consommé au monde. Les Français, qui l'ont mise à leur menu il y a moins de deux siècles, en mangent 20 kg par an. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Le Flétrissement bactérien de la tomate : Caractéristiques d'une souche récemment apparue en France, variation phénotypique de la souche 705.
ανά: Bertrand, Estelle.
Έκδοση: 1996 -
Retrouver le goût de... la tomate
ανά: Pêcheur, Julie.
Έκδοση: 2013 -
La tomate, un fruit concentré
Έκδοση: 2021 -
Peut-on reprendre goût à la tomate ?
ανά: Delaby, Marie-Noëlle.
Έκδοση: 2013 -
Un Nouveau virus sur tomate : le ToCV.
ανά: Conan, Olivier.
Έκδοση: 2004