Le riz
Enregistré dans:
发表在: | La recherche n° 381 |
---|---|
主要作者: | Philipon, Patrick. |
其他作者: | Ahmadi, Nourollah. |
格式: | Numéro de revue thématique |
出版: |
2004.
|
主题: | |
总结: | Qui nourrit quotidiennement des milliards d'hommes et représente un cinquième des ressources alimantaires mondiales ? Le riz. Domestiqué depuis des milliers d'années, il est devenu la plante modèle des biologistes pour toutes les céréales. |
相关项目: | 包含:
La recherche |
相似书籍
-
Le Riz
由: Souccar, Thierry.
出版: 2006 -
Le riz : vers des variétés mieux adaptées.
出版: 2010 -
Sauver les riz traditionnels indiens.
出版: 2020 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
由: This, Hervé.
出版: 2013 -
Le riz, un petit grain aux grandes qualités
由: Boistard, Sylvie.
出版: 2019