Le riz
Saved in:
Published in: | La recherche n° 381 |
---|---|
Main Author: | Philipon, Patrick. |
Other Authors: | Ahmadi, Nourollah. |
Format: | Numéro de revue thématique |
Published: |
2004.
|
Subjects: | |
Summary: | Qui nourrit quotidiennement des milliards d'hommes et représente un cinquième des ressources alimantaires mondiales ? Le riz. Domestiqué depuis des milliers d'années, il est devenu la plante modèle des biologistes pour toutes les céréales. |
Related Items: | Contained in:
La recherche |
Similar Items
-
Le Riz
by: Souccar, Thierry.
Published: 2006 -
Le riz : vers des variétés mieux adaptées.
Published: 2010 -
Sauver les riz traditionnels indiens.
Published: 2020 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
by: This, Hervé.
Published: 2013 -
Le riz, un petit grain aux grandes qualités
by: Boistard, Sylvie.
Published: 2019