Le riz
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | La recherche n° 381 |
---|---|
1. Verfasser: | Philipon, Patrick. |
Weitere Verfasser: | Ahmadi, Nourollah. |
Format: | Numéro de revue thématique |
Veröffentlicht: |
2004.
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Qui nourrit quotidiennement des milliards d'hommes et représente un cinquième des ressources alimantaires mondiales ? Le riz. Domestiqué depuis des milliers d'années, il est devenu la plante modèle des biologistes pour toutes les céréales. |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
La recherche |
Ähnliche Einträge
-
Le Riz
von: Souccar, Thierry.
Veröffentlicht: 2006 -
Le riz : vers des variétés mieux adaptées.
Veröffentlicht: 2010 -
Sauver les riz traditionnels indiens.
Veröffentlicht: 2020 -
Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
von: This, Hervé.
Veröffentlicht: 2013 -
Le riz, un petit grain aux grandes qualités
von: Boistard, Sylvie.
Veröffentlicht: 2019