Les Aliments : 1, Céréales analyse, expertise, valeur alimentaire
Enregistré dans:
Publié dans: | Les Aliments 1 |
---|---|
Auteur principal: | Balland, Antoine, 1845-1927. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
J.-B. Baillière et fils,
1907.
Poitiers : Impr. Blais et Roy, 1907. |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Lien: | Dans:
Les Aliments |
Documents similaires
-
L'économie céréalière mondiale
par: François, Hubert.
Publié: 1990 -
Le Grenier du monde se vide-t-il ?
par: Véricourt, Muriel de.
Publié: 2007 -
Produire des aliments ou du carburant ?
par: Griffon, Michel, 1948-
Publié: 2007 -
Pourquoi craint-on une nouvelle crise alimentaire
par: Mayo, Marielle.
Publié: 2013 -
Les Fluctuations du produit de la dîme : , conjoncture décimale et domaniale de la fin du Moyen âge au XVIIIe siècle, communications et travaux rassemblés et présentés par Joseph Goy et Emmanuel Le Roy Ladurie.
Publié: 1972