Les Aliments : 1, Céréales analyse, expertise, valeur alimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Les Aliments 1
Auteur principal: Balland, Antoine, 1845-1927.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : J.-B. Baillière et fils, 1907.
Poitiers : Impr. Blais et Roy, 1907.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Lien: Dans: Les Aliments
LEADER 00754nam a22002417a 4500
001 166306
008 050413s1907 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Balland, Antoine,  |d 1845-1927. 
240 1 0 |a Céréales 
245 1 4 |a Les Aliments :  |b analyse, expertise, valeur alimentaire  |n 1,  |p Céréales   |c par A. Balland,... 
260 |a Paris :  |b J.-B. Baillière et fils,  |c 1907. 
260 |a Poitiers :  |b Impr. Blais et Roy,  |c 1907. 
300 |a 1 vol. (VIII-432 p.) ;  |c 23 cm. 
504 |a Notes bibliogr. 
650 |a Produits céréaliers 
650 |a Céréales 
650 |a Céréales  |x Mouture 
773 0 |t Les Aliments  |o analyse, expertise, valeur alimentaire  |g 1 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 091316383 
997 |0 166306