Les Aliments : 1, Céréales analyse, expertise, valeur alimentaire
Enregistré dans:
Publié dans: | Les Aliments 1 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
J.-B. Baillière et fils,
1907.
Poitiers : Impr. Blais et Roy, 1907. |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Lien: | Dans:
Les Aliments |
LEADER | 00754nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 166306 | ||
008 | 050413s1907 xxg ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | 1 | |a Balland, Antoine, |d 1845-1927. | |
240 | 1 | 0 | |a Céréales |
245 | 1 | 4 | |a Les Aliments : |b analyse, expertise, valeur alimentaire |n 1, |p Céréales |c par A. Balland,... |
260 | |a Paris : |b J.-B. Baillière et fils, |c 1907. | ||
260 | |a Poitiers : |b Impr. Blais et Roy, |c 1907. | ||
300 | |a 1 vol. (VIII-432 p.) ; |c 23 cm. | ||
504 | |a Notes bibliogr. | ||
650 | |a Produits céréaliers | ||
650 | |a Céréales | ||
650 | |a Céréales |x Mouture | ||
773 | 0 | |t Les Aliments |o analyse, expertise, valeur alimentaire |g 1 | |
993 | |a Livre | ||
994 | |a BC | ||
995 | |a 091316383 | ||
997 | |0 166306 |