L'alimentation et les régimes chez l'homme sain et chez les malades
Enregistré dans:
Auteur principal: | Gautier, Armand, 1837-1920, chimiste. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Masson et Cie,
1904.
|
Édition: | 2e édition revue et augmentée. |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Abrégé de diététique et de nutrition
par: Apfelbaum, Marian, 1931-
Publié: 1989 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
par: Nègre, Robert.
Publié: 1990 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
par: Joyeux, Henri, 1945-
Publié: 1989