Bibimbap : apprendre le coréen par la cuisine :

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Yun, Ji-yu (19..-....). (Auteur)
Autres auteurs: Rusu, Lucile (1994-....). (Traduction)
Support: E-Book
Langue: Français
Korean
Publié: Malakoff : Armand Colin.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant. Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s'exerce à l'usage d'expressions simples et s'entraîne à la conversation. Chaque recette est l'occasion d'un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes illustrées de vidéos YouTube de l'auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 03166cmm a2200493 i 4500
001 ebook-276407180
005 20240323013836.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 240315s2023||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782200638405 
035 |a (OCoLC)1428973827 
035 |a FRCYB88949961 
035 |a FRCYB03288949961 
035 |a FRCYB07588949961 
035 |a FRCYB084588949961 
035 |a FRCYB088288949961 
035 |a FRCYB24988949961 
035 |a FRCYB25988949961 
035 |a FRCYB55588949961 
035 |a FRCYB56088949961 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 1 |a fre  |a kor  |h kor  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)250451190  |1 http://www.idref.fr/250451190/id  |a Yun, Ji-yu  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |6 880-01  |a Bibimbap :  |b apprendre le coréen par la cuisine :  |b 40 recettes pour progresser en s'amusant   |c Yun Ji-yu ; traduction française de Lucile Rusu. 
264 1 |a Malakoff :  |b Armand Colin. 
264 2 |a Paris :  |b Cyberlibris,  |c 2023. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782200638405.jpg). 
504 |a Appendice : Explication en coréen ; Index des ingrédients et du vocabulaire culinaire. 
506 |a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement  |e Cyberlibris 
520 |a Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant. Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s'exerce à l'usage d'expressions simples et s'entraîne à la conversation. Chaque recette est l'occasion d'un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes illustrées de vidéos YouTube de l'auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne 
650 7 |0 (IdRef)027335259  |1 http://www.idref.fr/027335259/id  |a Coréen (langue).  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)050753347  |1 http://www.idref.fr/050753347/id  |a Cuisine coréenne.  |2 ram 
655 7 |0 (IdRef)02907424X  |1 http://www.idref.fr/02907424X/id  |a Manuels pour locuteurs du français.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)256615179  |1 http://www.idref.fr/256615179/id  |a Rusu, Lucile  |d (1994-....).  |4 trl.  |e Traduction 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88949961  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
880 1 0 |6 245-01/  |a 비빔밥. 요리로 배우는 한국어 :  |b 40 recettes pour progresser en s'amusant /  |c Yun Ji-yu ; traduction française de Lucile Rusu. 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 276407180