Bibimbap : apprendre le coréen par la cuisine :
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Support: | E-Book |
Langue: | Français Korean |
Publié: |
Malakoff :
Armand Colin.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant. Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s'exerce à l'usage d'expressions simples et s'entraîne à la conversation. Chaque recette est l'occasion d'un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes illustrées de vidéos YouTube de l'auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Résumé: | Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant. Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s'exerce à l'usage d'expressions simples et s'entraîne à la conversation. Chaque recette est l'occasion d'un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes illustrées de vidéos YouTube de l'auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne |
---|---|
Description: | Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782200638405.jpg). |
Bibliographie: | Appendice : Explication en coréen ; Index des ingrédients et du vocabulaire culinaire. |
ISBN: | 9782200638405 |
Accès: | L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement |