Un village dans un fromage : le patrimoine agroalimentaire du Québec en évolution
Enregistré dans:
Auteur principal: | Dion, Suzanne. (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Sillery :
Éditions du Septentrion.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Fromages à l'artichaut
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
Lait, vin, fromages... : La chasse aux faussaires est ouverte
par: Ferrières, Madeleine, 1947- -
Le fromage fleure bon le terroir
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2013 -
Le fromage et les vers : l'univers d'un meunier du XVIe siècle
par: Ginzburg, Carlo, 1939-
Publié: 1980 -
Le fromage et les vers : l'univers d'un meunier du XVIe siècle
par: Ginzburg, Carlo, 1939-
Publié: 2019