Chocolaté : le goût amer de la culture du cacao
Сохранить в:
Главный автор: | Manga, Samy (19..-....). (Автор) |
---|---|
Формат: | E-Book |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Montréal :
Écosociété.
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online-ссылка: | Accès à l'E-book |
Схожие документы
-
Les ignames au Cameroun
по: Dumont, Roland.
Опубликовано: 1994 -
L'adoption de l'agriculture chez les Pygmées baka du Cameroun
по: Leclerc, Christian (1966-....).
Опубликовано: 2012 -
Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
по: Barel, Michel (1945-....).
Опубликовано: 2013 -
Environnement et aquaculture : Tome 1 Aspects techniques et économiques
по: Petit, Jean.
Опубликовано: 1999 -
Les champs du cacao : un défi de compétitivité Afrique-Asie
по: Freud, Hanak (19..-....).
Опубликовано: 2000