Chocolaté : le goût amer de la culture du cacao
Zapisane w:
1. autor: | Manga, Samy (19..-....). (Autor) |
---|---|
Format: | E-Book |
Język: | Français |
Wydane: |
Montréal :
Écosociété.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Dostęp online: | Accès à l'E-book |
Podobne zapisy
-
Les ignames au Cameroun
od: Dumont, Roland.
Wydane: 1994 -
L'adoption de l'agriculture chez les Pygmées baka du Cameroun
od: Leclerc, Christian (1966-....).
Wydane: 2012 -
Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
od: Barel, Michel (1945-....).
Wydane: 2013 -
Environnement et aquaculture : Tome 1 Aspects techniques et économiques
od: Petit, Jean.
Wydane: 1999 -
Les champs du cacao : un défi de compétitivité Afrique-Asie
od: Freud, Hanak (19..-....).
Wydane: 2000