Chocolaté : le goût amer de la culture du cacao
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Manga, Samy (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Formaat: | E-Book |
Taal: | Français |
Gepubliceerd in: |
Montréal :
Écosociété.
|
Onderwerpen: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online toegang: | Accès à l'E-book |
Gelijkaardige items
-
Les ignames au Cameroun
door: Dumont, Roland.
Gepubliceerd in: 1994 -
L'adoption de l'agriculture chez les Pygmées baka du Cameroun
door: Leclerc, Christian (1966-....).
Gepubliceerd in: 2012 -
Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
door: Barel, Michel (1945-....).
Gepubliceerd in: 2013 -
Environnement et aquaculture : Tome 1 Aspects techniques et économiques
door: Petit, Jean.
Gepubliceerd in: 1999 -
Les champs du cacao : un défi de compétitivité Afrique-Asie
door: Freud, Hanak (19..-....).
Gepubliceerd in: 2000