Chocolaté : le goût amer de la culture du cacao
Gardado en:
Autor Principal: | Manga, Samy (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Formato: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicado: |
Montréal :
Écosociété.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Acceso en liña: | Accès à l'E-book |
Títulos similares
-
Les ignames au Cameroun
por: Dumont, Roland.
Publicado: 1994 -
L'adoption de l'agriculture chez les Pygmées baka du Cameroun
por: Leclerc, Christian (1966-....).
Publicado: 2012 -
Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
por: Barel, Michel (1945-....).
Publicado: 2013 -
Environnement et aquaculture : Tome 1 Aspects techniques et économiques
por: Petit, Jean.
Publicado: 1999 -
Les champs du cacao : un défi de compétitivité Afrique-Asie
por: Freud, Hanak (19..-....).
Publicado: 2000