Chocolaté : le goût amer de la culture du cacao
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Manga, Samy (19..-....). (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | E-Book |
Sprache: | Français |
Veröffentlicht: |
Montréal :
Écosociété.
|
Schlagworte: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online Zugang: | Accès à l'E-book |
Ähnliche Einträge
-
Les ignames au Cameroun
von: Dumont, Roland.
Veröffentlicht: 1994 -
L'adoption de l'agriculture chez les Pygmées baka du Cameroun
von: Leclerc, Christian (1966-....).
Veröffentlicht: 2012 -
Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte
von: Barel, Michel (1945-....).
Veröffentlicht: 2013 -
Environnement et aquaculture : Tome 1 Aspects techniques et économiques
von: Petit, Jean.
Veröffentlicht: 1999 -
Les champs du cacao : un défi de compétitivité Afrique-Asie
von: Freud, Hanak (19..-....).
Veröffentlicht: 2000