Improving sustainable viticulture and winemaking practices
Enregistré dans:
Auteur principal: | Costa, J. Miguel da. (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Giraud-Héraud, Eric (1961-....). (Auteur), Teissèdre, Pierre-Louis (1963-....). (Directeur de la publication), Peres, Stéphanie (1979-....)., Goutouly, Jean-Pascal (1966-....)., Raineau, Yann., Catarino, Sofia., Escalona, Jose M.., Comuzzo, Piergiorgio. |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
Amsterdam :
Academic Press,
2022.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
White wine technology
par: Morata, Antonio.
Publié: 2021 -
La vigne, le vin et le bio : l'avenir de la viticulture s'écrit en bio-logique et dynamique
par: Malnic, Évelyne (1947-....; journaliste).
Publié: 2021 -
Clés et méthodes pour réussir sa conversion en bio
par: Messal, Aurore (19..-....).
Publié: 2010 -
La biodynamie, la vigne et le vin
par: Messal, Aurore (19..-....).
Publié: 2012 -
The Winemaker's hand : conversations on talent, technique, and terroir
par: Berkowitz, Natalie.