Current Developments in Biotechnology and Bioengineering : Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Rai, Amit K.. (Éditeur scientifique)
مؤلفون آخرون: Singh, S.K.. (Éditeur scientifique), Pandey, Ashok (1956-....)., Larroche, Christian., Soccol, Carlos Ricardo (19..-....).
التنسيق: E-Book
اللغة: Anglais
منشور في: San Diego, CA : Elsevier Science, 2021.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
الوصول للمادة أونلاين: Accès à l'E-book
الوصف
وصف المادة:Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128236437.jpg).
Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 463 p.
التنسيق:Configuration requise : navigateur internet.
ردمك:9780128236437
وصول:L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement