Current Developments in Biotechnology and Bioengineering : Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Rai, Amit K.. (Éditeur scientifique)
Άλλοι συγγραφείς: Singh, S.K.. (Éditeur scientifique), Pandey, Ashok (1956-....)., Larroche, Christian., Soccol, Carlos Ricardo (19..-....).
Μορφή: E-Book
Γλώσσα: Anglais
Έκδοση: San Diego, CA : Elsevier Science, 2021.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Διαθέσιμο Online: Accès à l'E-book
Περιγραφή
Περιγραφή τεκμηρίου:Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128236437.jpg).
Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 463 p.
Μορφή:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9780128236437
Πρόσβαση:L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement