Genetically engineered foods
Salvato in:
Autore principale: | Holban, Alina Maria (19..-....). (Directeur de la publication) |
---|---|
Altri autori: | Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....). (Directeur de la publication) |
Natura: | E-Book |
Lingua: | Anglais |
Pubblicazione: |
San Diego :
Elsevier Science,
2017.
|
Soggetti: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accesso online: | Accès à l'E-book |
Documenti analoghi
-
Plaisirs cuisinés ou poisons cachés : dialogue entre un chef et un scientifique
di: Séralini, Gilles-Éric (1960-....; enseignant hospitalo-universitaire en Sciences biologiques).
Pubblicazione: 2014 -
La sécurité alimentaire
di: Mahiou, Ahmed (1936-....; juriste).
Pubblicazione: 2011 - Policy-making in Britain : an Introduction
-
Rejecting Refugees : Political asylum in the 21st century
di: Bohmer, Carol. -
Sols pollués : menaces sur les populations et la biodiversité
di: Verdier, Laura (19..-....).
Pubblicazione: 2021