Kent's technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Rosentrater, Kurt A.. (Συγγραφέας) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Evers, A. D.. (Auteur) |
Μορφή: | E-Book |
Γλώσσα: | Anglais |
Έκδοση: |
San Diego :
Elsevier Science,
2017.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Διαθέσιμο Online: | Accès à l'E-book |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Céréales : le retour des gènes anciens
ανά: Gof, Stephen.
Έκδοση: 2004 -
Cereal grains : assessing and managing quality
ανά: Wrigley, Colin (19..-....).
Έκδοση: 2017 -
Les Céréales du matin
ανά: Molénat, Véronique.
Έκδοση: 2007 -
Céréales lumineuses, moisissures obscures : Vers une approche des mycotoxines chez les céréales
ανά: Forest, James.
Έκδοση: 2021 -
Les mils, céréales du futur
ανά: Prat, Frédéric.
Έκδοση: 2021