Science and technology of fruit wine production
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Kosseva, Maria R.. (Éditeur scientifique), Joshi, V. K.., Panesar, Parmjit Singh (19..-....). |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego :
Elsevier Science,
2016.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Les fruits et légumes dans l'alimentation Enjeux et déterminants de la consommation
par: Combris, Pierre. -
La gouvernance des terroirs du vin : entre local et mondial, au Nord comme au Sud
par: Hinnewinkel, Jean-Claude.
Publié: 2010 -
Vente directe et circuits courts : vins et produits fermiers
par: Moinet, François.
Publié: 2015 -
Les réseaux sociaux et le vin
par: Malka, Patrice.
Publié: 2014 -
Le marketing identitaire du vin : rapport sur l'ADN de la marque
par: Faivre, Galatée (1972-....).
Publié: 2009