Advances in Food Authenticity Testing
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego, CA :
Elsevier,
2016.
|
Collection: | Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Collection principale:
Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online) |
Description: | Titre provenant de la page de titre du document numérique. Numérisation de l'édition de San Diego [etc.] : Elsevier/Woodhead publishing, cop. 2016. |
---|---|
Support: | Configuration requise : navigateur internet. Nécessite un lecteur de fichier PDF. |
Bibliographie: | Bibliogr. en fin de chapitres. Index. |
ISBN: | 9780081002339 |
Accès: | L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition |