Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Na minha lista:
Autor principal: | Vivas, Nicolas. (Autor) |
---|---|
Formato: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
Assuntos: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Acesso em linha: | Accès à l'E-book |
Registros relacionados
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
por: Moine Ledoux, Virginie.
Publicado em: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
por: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
Publicado em: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
por: Pidello, Alejandro.
Publicado em: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
por: Uhl, Lionel (1977-....).
Publicado em: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
por: Uhl, Lionel (1977-....).
Publicado em: 2019