Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Enregistré dans:
Auteur principal: | Vivas, Nicolas. (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
par: Moine Ledoux, Virginie.
Publié: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
par: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
Publié: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
par: Pidello, Alejandro.
Publié: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
par: Uhl, Lionel (1977-....).
Publié: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
par: Uhl, Lionel (1977-....).
Publié: 2019