Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Vivas, Nicolas. (Tác giả) |
---|---|
Định dạng: | E-Book |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
Những chủ đề: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Truy cập trực tuyến: | Accès à l'E-book |
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
Bằng: Moine Ledoux, Virginie.
Được phát hành: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
Bằng: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
Được phát hành: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
Bằng: Pidello, Alejandro.
Được phát hành: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
Bằng: Uhl, Lionel (1977-....).
Được phát hành: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
Bằng: Uhl, Lionel (1977-....).
Được phát hành: 2019