Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
保存先:
第一著者: | Vivas, Nicolas. (著者) |
---|---|
フォーマット: | E-Book |
言語: | Français |
出版事項: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
オンライン・アクセス: | Accès à l'E-book |
類似資料
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
著者:: Moine Ledoux, Virginie.
出版事項: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
著者:: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
出版事項: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
著者:: Pidello, Alejandro.
出版事項: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
著者:: Uhl, Lionel (1977-....).
出版事項: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
著者:: Uhl, Lionel (1977-....).
出版事項: 2019