Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Guardat en:
Autor principal: | Vivas, Nicolas. (Autor) |
---|---|
Format: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicat: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
Matèries: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accés en línia: | Accès à l'E-book |
Ítems similars
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
per: Moine Ledoux, Virginie.
Publicat: 2015 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
per: Pidello, Alejandro.
Publicat: 2014 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
per: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
Publicat: 2021 -
Chimie : 2e année PC-PC*
per: Uhl, Lionel (1977-....).
Publicat: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
per: Uhl, Lionel (1977-....).
Publicat: 2019