Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Vivas, Nicolas. (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | E-Book |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الوصول للمادة أونلاين: | Accès à l'E-book |
مواد مشابهة
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
بواسطة: Moine Ledoux, Virginie.
منشور في: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
بواسطة: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
منشور في: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
بواسطة: Pidello, Alejandro.
منشور في: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
بواسطة: Uhl, Lionel (1977-....).
منشور في: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
بواسطة: Uhl, Lionel (1977-....).
منشور في: 2019